логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Индонезия

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 25  - 13 марта 2023, 2200

"Персипа Пати" Пурвакарта  - "Персия" Джакарта 0:1
"Сада Сумут" Кабанджахе  - "Персиба" Баликпапан* 3:1
"Мадура Юнайтед" Банюасин  - "ПСБС" Биак-Нумфор 0:1
"Персебайя" Сурабайя  - "Митра Кукар" Тенггаронг 1:1
"Дельтрас" Сидоарджо  - "Семеру" Лумаджанг 1:1
"Малут Юнайтед" Сидоарджо  - "Бекаси Сити" 1:0
"Персикаб" Бандунг  - "Калтенг Путра" Паланкарая 2:2
"Семен Паданг"  - "Персиджап" Джепара 0:0
Турнирная таблица после 25 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (1)
"Калтенг Путра" Паланкарая 25 14 7 4
40 - 19
+21 49
2 (2)
"Персия" Джакарта 25 14 7 4
40 - 21
+19 49
3 (3)
"ПСБС" Биак-Нумфор 25 15 3 7
31 - 14
+17 48
4 (4)
"Персебайя" Сурабайя 25 12 9 4
29 - 13
+16 45
5 (5)
"Персиба" Баликпапан 25 13 4 8
43 - 28
+15 43
6 (6)
"Мадура Юнайтед" Банюасин 25 13 4 8
29 - 19
+10 43
7 (7)
"Малут Юнайтед" Сидоарджо 25 12 6 7
33 - 27
+6 42
9 (9)
"Семеру" Лумаджанг 25 9 6 10
44 - 42
+2 33
8 (8)
"Персикаб" Бандунг 25 11 7 7
34 - 35
-1 40
10 (12)
+2 места +2 "Сада Сумут" Кабанджахе 25 9 5 11
41 - 42
-1 32
11 (11)
"Дельтрас" Сидоарджо 25 8 7 10
20 - 22
-2 31
13 (13)
"Персиджап" Джепара 25 7 7 11
21 - 26
-5 28
14 (14)
"Митра Кукар" Тенггаронг 25 5 8 12
31 - 42
-11 23
12 (10)
-2 места -2 "Бекаси Сити" 25 9 4 12
24 - 37
-13 31
16 (16)
"Семен Паданг" 25 0 5 20
1 - 37
-36 5
15 (15)
"Персипа Пати" Пурвакарта 25 3 3 19
10 - 47
-37 12
М Команда И В Н П М+ М- +/- О

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой день

В чате 39 менеджеров
Ridik Barabulik: Да мне просто жалко его, начну на это жаловаться, и комменты закроют. Человек я отходчивый, потом переживать буду
Barabulik Ridik: я перестал на его паражнину реагировать к комментах, в чате постебываю, ведь он ответить не может
Barabulik Ridik: он же просто провоцирует тебя?
Ridik Che Guevara: А тут он от моего имени задачи написал https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=275913
Ridik Che Guevara: Ну так ходит конечно https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=23052&match_id=273921
Che Guevara Ridik: а чего снова ходит?
Che Guevara Ridik: ну дак тебе ж никто и не говорит, что не надо делиться, просто исправили и всё)
Ridik Che Guevara: Лучше бы до друга своего докапывался, который сегодня написал от моего имени, что Орион кумиров привёз. Вот только у Ориона вообще кумиров нету
Ridik Che Guevara: Слушай, я поделился хорошим настроением из-за того, что рад как получилось. Нафига ты мне это все ща пишешь?
Che Guevara Ridik: плов ел настоящий?
Che Guevara Ridik: дак называй нормальными словами, а не фантазиями
Ridik Che Guevara: Значит я свой сделал. Какая разница? Факт, что впервые делал, и получилось вкусно
Ridik Che Guevara: Я знаю что я писал, я предположил! Читать не умеешь? Слово если не видишь?
Che Guevara Ridik: свинину на родине плова не едят
Che Guevara Ridik: 21:59:06 чего ж ты такой изворотливый, ты ж сам написал сначала обжаривал свинину вместе с курицей
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
Профиль
Закрыть